поверишь кому-то

Мария Мачич
Когда поверишь ты кому-то,
И чувства снова оживут,
Не радуйся, пройдет минута,
И снова горизонт твой пуст,

Свободен от любви он снова.
Оледенеет все опять.
Судьба бывает столь сурова,
Любовь тебе не удержать.

Та, кто была близка, внезапно
Уйдет, и будешь ты один.
Останется лишь только рана,
Замерзнет сердце в груде льдин.