С первого взгляда

Александр Остов
Я помню нашу встречу
тот момент, когда тебя увидел
забилось сердце часто
мир поплыл
от красоты твоей оторопел
все заиграло красками
мой голос внутренний запел
случилось чудо
и она передо мной стоит
смеятся сразу мне хотелось
и рыдать на взрыт
и вот стою перед тобой
такой слепой,глухой,немой
смотрю и от тебе мне глаз на отвести
забыл дорогу я домой
не знал куда идти
иду и понимаю
по уши влюбился
пришла ко мне Любовь
источник вдохновения открылся.
Остов А.С