О тебе я мечтаю бессонную ночь

Дмитрий Воротынцев
О  тебе  я  мечтаю   бессонную  ночь,
Одиночество  так  надоело…               
Прогоню  от  себя,  мысли  гадкие  прочь,
Сердце  чтобы  любовью  горело.
*
Ярким  светом  гореть,  будет  наша  звезда,
Мы  с  тобой  её  только  открыли.
Пусть  по  рельсам  стучат,  день  и  ночь  поезда,
Шепчут  всем,  чтоб  любовь  не  забыли.
*
Без  любви  жизни  нет,  слышу  это  не  раз,
Где  тебя  повстречать  и  быть  вместе.
Но  бывает,  и  так…   получаешь  отказ,
А  к  любимой  летел,  как  к  невесте.