Ну где же ты?

Александр Остов
Когда свою девчонку встречу
я буду делать шаг,она мне шаг на встречу
как я так и она
не будет между нами
расти непонимания стена
мост прочный равновесия построю
никто ненужен будет лишний мне
сам захочу быть только лишь с тобою
на этом свете будешь только ты одна
моя опора,друг,любовница,жена
придашь мне сил
все буду делать для тебя
ну где же ты?кирпичик первый мой
моя семья
уж коли Остов,прочный дом построю
ты где то знаю есть
мне счастье предначертано судьбою
Остов А.С