Закончен разговор, не будет больше встречи

Дмитрий Воротынцев
Закончен  разговор,  не  будет  больше  встречи,
Не  слышишь  ты  меня  и  не  хочешь  понять.
Я  в  эту  ночь  зажгу,  один  не  спеша  свечи,
И  Новый  год  начну,  здесь  без  тебя  встречать.
*
Налью  в  бокал  вино,  и  счастья  пожелаю,
Такой  как  хочешь  ты,  чтоб  жизнь  твоя  была.
Ведь  я  тебя  любил,  люблю,  не  забываю,
Желаю  лучше  всех,  чтобы  всегда  жила.
*
Я  в  комнате  один,  веду  с  тобой  беседу,
Пусть  сердце  говорит,  не  слышу  звука  слов.
Сижу  я  в  полутьме,  и  как  бы  по  секрету,      
Желаю  лишь  одной,  прекрасных  светлых  снов.
*
Закончен  разговор,  не  будет  больше  встречи,
Не  встретимся  с  тобой,  ушла  ты  навсегда.      
Вот  начался  рассвет,  и  догорели  свечи,
А  помнить  о  тебе,  я  буду,  знай  года.