Просто забери меня

Евгения Фахуртдинова
Просто забери меня
в свой свет,
который отличается от вспышек.
Щелчок опять
ответный в голове.
Лишь
требуется
перемотать повыше...

В то прошлое.
Перестановка мест,
застряв на прежнем,
тает неуместно.
Нам не понять
растаявший подтекст,
вернувшись в то
покинутое место.

От боли, страха
больше не увидеть
в уверенность, что держишь
ты ладонь -
ты забери меня.
Я не подам и вида,
но знай, что мне
не хочется домой.