До крика истерического с пеной...

Диегорм
Диегорм

Вместо укуса- страстный поцелуй...
вместо струны, натягиваю вены...
Прошу тебя, до боли не волнуй...
До крика истерического с пеной...
Прошу, не сопоставь себе меня...
Отбрось приличья.. прочую  мораль...
Бей вдребезги и разрезай меня...
Что бы наполнить заново грааль