Как до жути мне тоскливо...

Павел Ядрихинский
Как до жути мне тоскливо,
Назад лечу в святую быль!...
Где были мы с тобой счастливы...
Теперь лишь сон, согреет мысль!

И я не верю, что случилось,
Но все, что было, то прошло!
Все так быстро изменилось;
Любовь разбита, как стекло...

И я один сейчас уныло -
Вспомню время, слезы лью...
Итак сижу я молчаливо;
Воскресив вновь любовь свою!...


31.12.13