вместе с последним вдохом

Диегорм
 Я кричу, (надрываясь),- кричу.
И от крика мне больно в груди...
Но неслышно...
Как буд- то молчу,
Крика нет, только мгла впереди.
Словно, мне заклеили рот,
Грязным, тугим бинтом,
И я все кричу, своим криком беззвучным,
И бьюсь головой напролом.

От пота, холодные ржавые цепи,
Причиняют все новую боль.
Мне хочется выкрикнуть,
- " где же вы суки"
- но я , не могу, ворту кровь...

Я не могу так как обычно,
Чего ради жить
- унижая себя,
Я пытаюсь кричать,
  -расказать вам, об этом
 Но мне не дают,
-избивая меня

 Беите ,бейте ,
- нежалко мне, бейте.
Только зря все,
- устанете вы,
Нету рук, ног таких еще нету,
Что бы всем нам заткнуть наши рты,
 
  Всеравно! Я выкрикну правду
 Пусть, даже  вместе с последним вдохом,
Я на выдохе,
- Плюну вам в морду ,
А потом, - с удовольствием сдохну.