Я любила

Олькина Дарья
Я любила...
Я любила до мурашек по коже,
Когда целовал меня нежно в щеки,
Эта любовь на смерть похожа,
А все воспоминания на глухие пороки.

Я любила...
Я помню все твои слова без остатка,
Я помню запах твоего нежного тела,
Мне с тобою рядом так сладко,
Я с тобою всю бы жизнь прожить хотела.

Я любила...
Я любила,когда ты улыбался,
И ямочки на твое лице оживали,
И любила ,когда громко смеялся,
Я помню,как о прекрасном с тобою мечтали.

Я любила...
Я любила засыпать и просыпаться с мечтой о нас,
И не замечать летящего времени,
Я могла бы просидеть с тобою и не день,и не час,
Для меня не существовала не единого бремени.


Я любила...
Говорят,золотая любовь не проходит,
И в осенних дождях глухо помню,
Кто-то в пьянках свою жизнь мирно гробит,
Ну я не даю жизнь моей любви корню.

Я любила...