ошибочка 2

Саня Дрик
Где  ж разобрать тебе оттенки
моей безбашенной души?
Ведь ты тупа, как пробка в стенке!
(за комплимент хоть не сочти).

Тебе плевать на ту пи**юлю
тебе отправленную в нос...
Да, говорила " мадам " Юля,
что эти девки не всерьёз...

Но хочется еще "такую",
чтоб отдохнуть от глупых грёз.