Ты

Виктория Глава
Ты жизнь моя,
Ты часть меня,
Я без тебя схожу с ума,
Ты счастье, свет,
Ты воздух мой,
Ты то,  о чем мечта порой.

И пусть порой наоборот,
Ты забираешь кислород,
Но воздух есть еще внутри,
Пока дышу, терпеть смогу,
Пока люблю, переживу.