есть ли такая на свете любовь?

Надежда Гусенко
Есть ли на свете такая любовь?
То самое чувство,что обжигает мне кровь,
Где счастье,которое больше не вижу,
Вернись,я тебя никогда не обижу.

Ведь было когда-то,моё сердце стучало,
И я о тебе лишь только мечтала,
Никто не в силах,теперь мне помочь,
Грущу я о нём в эту лунную ночь...