Вот так и живу

Александр Остов
Люблю красивых я любить
и ничего поделать не могу
не удержать себя,не запретить
который раз косой на камень натыкаюсь
в который раз влюбляться зарекаюсь
когда же встречу наконец ее
да так чтоб без обмана, чтоб мое
и вроде не дурен собой и сил еще навалом
Ну где же ты,куда же ты пропала ?
такая вот беда со мной не первый год
и все равно я верю что меня любовь найдет
во что бы то ни стало не намерен я сдаваться
такой характер у меня,кто знает тот не будет удивляться
наперекор всему пойду и все равно ее найду
хочу узнать, бывает ли любовь взаимной
хоть факты говорят что я наивный
не знаю сколько это все продлится
возможно что и жизни мне не хватит убедится.
Вопрос хочу задать,про сопли романтичные мои
А ты уверен что уже нашел(нашла)?
тогда и не пи....ди.
Остов А.С