Хочу поговорить с тобой

Морозов Св
(муж)
1.Хочу поговорить с тобой, хочу поговорить с тобой,
Хочу поговорить с тобой, с тобой,  с тобой одной...
О том, как неразлучны мы, какие мы не скучные,
О том, что предназначено, подарено судьбой.

Однажды мы не встретились, свидание унесла река,
Внезапно разошлись пути и скрылись берега.
О встречах в ожидании, река хранит молчание,
Хранит печаль безмолвием-  холодная вода.

Искры любви в наших сердцах,
В небе ночном звезды горят.
Волшебный рассвет дарят они,
Он, как и мы друг другу нужны.

Припев:
Мы с тобой рассвет встречали, целовались при луне
О  любви слова шептали, прижималась ты ко мне.
Все сейчас перед глазами, словно было все во сне...
Поговорить хочу с цветами о тебе и обо мне.

(Жен)
2.Однажды мы не встретились, свидание унесла река,
В отчаянии пудумал ты - как видно не судьба.
О встречах и свиданиях, река хранит молчание,
Хранит печаль безмолвием холодная вода.

Поговори, побудь со мной, поговори, побудь со мной,
Поговори, побудь со мной, побудь со мной - одной.
Я жду, когда вернешься ты, вновь станем неразлучными,
Пусть катятся, бегут года, Я буду ждать тебя!

(Дуэт)
 Искры любви в наших сердцах,
В небе ночном звезды горят.
Волшебный рассвет дарят они,
Он, как и мы друг другу нужны.

Припев:
Мы с тобой рассвет встречали, целовались при луне
О  любви слова шептали, прижималась ты ко мне.
Все сейчас перед глазами, словно было все во сне...
Поговорить хочу с цветами о тебе и обо мне.

Coda.