Ты на мечту мою похож

Зимушка Заполярная
Прошло три дня... Ты появился.
И говоришь:-Я так влюбился!
Удрал к тебе вот в самоволку...
Я слушала,поправив челку...
Совсем не принц,но так хорош.
И на мечту мою похож.