Будь лёгок и прост...

Федор Столяров
Будь лёгок и прост,
Отдай себя в рост,
Не жалея малость,
Что ещё осталась!

И избавь свой ум
От никчёмных дум,
Напрягая тело,
Делай своё дело!

Там, в конце времён,
Нет ничьих имён,
И за облаками –
Не гордятся нами.