Грязный Разврат

Изабелла Валлин
На фоне
Врождённых внебрачных психозов
Грязный Разврат
Распускается розой

В укромных интимных местах
Красную Шапочку–робота
Волк-человек караулил в кустах

И не напрасно он караулил
Был сексроботов схвачен патрулем.