Расставание

Татьяна Флоря Нгуита
Нам     вместе   -    не   упасть   с
                высот, -
Обнявшись,   и   забыв   -     все
                муки,
Вам   -    жить,   и    пусть   Вам  -
                повезет, -
В   мире   -    Печали    и
                Разлуки...



И   пусть   -   холодные
                глаза
Туманной    ночи   -   смотрят  в
                душу,
Пусть   вдалеке  -    гремит
                гроза,
Пусть   -   не   согреться  в   злую
                стужу!



Мне   рядом   с   Вами  -  уж  не
                быть,  -
Не  -  защитить,   не   -
                успокоить,
Одною   лодкою  -    не
                плыть,
Визитом   -    уж   не
                удостоить...



Мы   с   Вами   -     порознь
                теперь,
И   разные    -    у    нас
                дороги...
И   нам   -   не    избежать
                потерь,
И  к  нам   -   не  благосклонны
                Боги!


20.11.2011г.