Кофеин

Васильев Кирилл
Кофеин, никотин, серотонин
Все сразу и по отдельности
Не помогают избавиться от нелепости
съемочных декораций
Без тебя лица прохожих дурацки,
безучастны,
Или это я начитался сказок,
Хорошо хоть марихуана
вызывает провалы,
завтра сотру незвязных деталей
будничной драмы
А ты незабываема.