Забыть тебя мне очень сложно...

Надежда Гусенко
Надежда Гусенко.

Звбыть тебя мне очень сложно,
Любя забыть я просто не могу,
Себе солгать мне не возможно,
Тогда себя я в жизни не найду.

Так пусть пройдут тревоги эти,
И кончатся мучения мои,
Пусть лучше в жизни счастье  светит,
Чем я умру от горя и любви...