Девочка сказка

Малых Ирина Валерьевна
Хороша, так красива и так мила,
Девочка сказка, девочка "нежный взгляд"...
Мне бы простить тебя, но зима
Нас столкнула... тепло не вернуть назад...

Как ты станешь жить, по кому болеть
Не волнуюсь, но всё же сжимает грудь
Чувство, что я проклинаю... впредь
Будь посторонней... счастливой будь!

Все обещания в которых МЫ... НАШЕ
Счастливое время, беспечное "навсегда",
Не вспоминай, проклинай, забудь... Легче
Не будет, не станет! пройдут года...

Мы потеряем друг к другу след -
У нашей истории есть конец...
Веруй, что жизнь не приносит бед,
Пока слышен стук в унисон сердец...