Улыбнись

Миша Стаф
Улыбнись! У меня все плохо? Вряд ли!
Не потеряйся где я тебя прятал.
Хозяин барин, можешь забыть, но если что я рядом
Дам руку, и скажу: "Держи"

Не отпускай, не плачь, не кричи
Мы по разные пути, безо всяких причин.
Искал средства для души, залечивал раны,
Но если я был уличным, куда мне было себя прятать?

А ты не так уж рада мне при встрече,
Может поздно, может рано
Говорить о чем то вечном?
А может вовсе и не надо в слух такие вещи говорить

Доверие всегда было долей любви!
А я хотел только спросить,
Не зря ли то и другое бесконечно дарил?
Хочешь сохрани, а хочешь выкинь и беги!

Я вылетел и ты лети,
Разница лишь в том что я лечу один,
Волен как птица, желая всем любви
Отдельным единицам в кругу которых ты,

Желаю взять все что есть и умножить на три
Пускай с другим,
Желаю без ухмылок тебе счастья
У тебя красивая улыбка, обещай по чаще улыбаться!