Первый раз

Васильев Кирилл
Не забыть как первый раз загорелся.
Руки дрожали
пока в красных губах растворялось детство,
и все мечты исполнялись в постели,
но чего-то не хватало,
не было общей цели.
А у меня вообще цели не было никакой,
теперь есть,
а у нее другой.
Дарит подарки на день рождения.
Непреодолима пропасть
между двумя поколениями.