Давай будем людьми

Миша Стаф
А я с годами потерял с полна
Страшно подумать что будет завтра
Боюсь что снова встречу тебя
И в бездонных глазах не увижу правды

Давай разлетимся по разным краям
Но вряд ли смогу отпустить как то
Пускай в памяти останешься холодным взглядом
Провожая без намека вернуть все обратно

Как жалко,что ничего не вечно
И кто то из нас точно солгал
Но запомни я не верю словам я верю сердцу
Чувствам,глазам что всегда со мной честны

Кажется схожу с ума,
Угасает детство,и обещаниям что кто то давал
Уже нет веса,а мне не рисуя иллюзий
Осталось принимать как есть оно все