в поцелуях наших мил дружок

Лев Годисов
видно скоро вьюге надоела
моё сердце в холод наполнять
вот уже душа метелью зрела
в лепестковом снеге в благодать
***********************************
ну и что ж пускай морозно в ночи
все ровно уют в моей груди
там весна и голубые очи
небо в алом свете впереди
*****************************
словно горы тучи вдали синей
отразили розовою тишь
в дрожь далёкий заблистали в иней
мои чувства в кои ты глядишь
**********************************
ты зарёю дымной посмотрела
обожгла так в сердце глухомань
и как словно иволга запела
над рекою в утренею рань
**********************************
то слова твои ко мне звенели
за окном как в снег искрят они
и опять глаза с души глядели
мне пророча ласковые дни
***********************************
так вот вьюге в холод надоела
досаждать нам в зимний вечерок
ведь вокруг уют в тепло звенела
в поцелуях наши мил дружок
********************************
*******************************