Чудо в новогоднюю ночь

Борис Айзикович
Загадай три желанья
Человек мой родной
Тот который со мною связан душой
Загадай три желанья
В новогоднюю ночь
Что б исполнить я мог, ты их скажи
Ты не думай родной мой человек
Ты не бойся желать
Ты не бойся мечтать
Ведь наши мечты и желанья с тобою просты
Я хотел бы услышать те же слова
Что б желания наши шли от души
Что б совпали они
И тогда все мечты
Будто песни слова
Будут так же близки
Как ты или Я