Откровение чёрного архитектора

Михаил Артёмов Арт
Мы, как муравьи,
Они барахтаются в песке,
Слепы. Человек что это?
Для нас муравей прожил день,
Ушёл, нет его, как материального
Предмета, а для него, это целая
Жизнь! Но для нас людей это
Лишь день, нет времени, лишь
Тень, закат, ушёл день, для нас.
Для Богов это лишь миг.
Что есть день и ночь,
Что ушла прочь, и опять якобы
День.Годы, эры, назначил кто?
Люди, времени нет! Помни Человек
Мой завет. Вера лишь пыль,
Что строит реальность тобою
из мыслей - кирпичиков создана.
Пророки – вещуны ходят рядом
Нет истории, отбрось яды, что
Суют тебе гады, забудь,
что было.Есть лишь час! И сей час
Сними вуаль муравей,
Твой нагваль Человек…