Пробьют куранты

Ирина Анатольевна Брагина
Пробьют куранты и начнется Новый год,
Ты позвонишь, и скажешь мне, что любишь.
Я пожелаю тебе года без хлопот,
А ты меня за счастье не осудишь.

Ты только позвони, я буду ждать,
Ждать буду очень, стрелки подгоняя.
Тогда я вновь смогу тебя душой обнять
И знать, что искренность твоя - ворота рая!

09-34
31.12.13