Россия мать

Александр Остов
Из века в век борьбу ведет
Великий Русский мой народ
никто из тех кто жил и будет жить
не сможет вольный наш народ
в открытом поединке победить
в года ненастий и невзгод
всегда средь нас найдется то
кто нас к победе поведет
покажет всем своим примером
что значит Русским быть
отчаянным и смелым
когда настанет время сможем показать
перед отвагой и напором нашим
никому не устоять
мы ни одной воины не проиграли
сражались насмерть,до последнего стояли
врагам мы дали всем понять
с Россией им не совладать
теперь победы прошлого нам надо удержать
не дать историю свою переписать
гордиться тем что Русский ты!
Словами и делами доказать
Великая Россия голова всему и Мать!!!!!!! Остов А.С