Контрольный!

Марго Шумилина
Команда : "К стене!"  Расстрел....
Обида в СЕРДЦЕ попала!!!
Ответь мне - Ну как ты посмел?!
"Мне БОЛЬНО!" - Сердце сказало!

На этом расстрел не закончен!
Ты сделал выстрел контрольный!
И в ДУШУ попал..... так точно...
Теперь мне скажи -  довольный?!

А кто тебе, милый, дал право?!
Ты КЕМ возомнил себя?!  Богом?!
Да....Удалась ведь расправа...
Но вылезло всё другим боком!

Закончена грустная повесть...
Теперь ты жалеешь об этом...
Ушёл в неизвестность мой поезд...
Ты любишь, как прежде, при этом...

И с ЧЕМ ты, любимый, остался?!
Ты взвесь на весах ОБЕ  жизни!
Увидел?  Ну, как тебе? Страшно?!
ТАКИЕ у жизни "сюрпризы"....

И всё-таки может Фортуна
ЕЩЁ над тобой посмеяться!
Ошибки исправить так ТРУДНО...
Но можно ещё постараться!


      
        ( декабрь 2013 г.)