Небесные Чувства

Юрий Довгалёв Донской
Ворон - Ворону! Глаз не выклюет.
Закон неба! Знаю давно. Вору - вор!
Глаза выколет. По законам тьмы.
        Жизнь - Гавно?!

Тишина - Мне жена и Муза! В её
Тайне? Бездна страстей. В миг откроет
Все "жизни шлюзы". С ликом супер!
        Сверхскоростей.

И зришь "слалом!" земных Судеб?!
С бездорожьем тревог.С сменой мест.
Во взоре Бездны - Земные люди.
Но земная любовь- В тьме измен.

Внеземная ж  любовь, как Свобода!
Шарль Бизе. Воскресил эту тайну-
В "Кармен!" Эта опера. Звёздная Ода!
Вот пример Вам любви. О, Кармен?

За любовь! За Свободу - На смерть?!
Любовь звёздная - Это "Жар-Птица!"
Я бы сам с ней хотел умереть,как Хозе?
       В неё мог бы влюбиться.