Любовь к женщинам

Григорий Талат
Милые, безумные, родные,
Женщины, ужасно заводные…

Вас так хочется лелеять и любить!
…Да и, как иначе может быть?

Мы без, Вас, бездомны, как котята.
Хоть мы вроде мыслями богаты…

Но куда без вас, нам «чурбанам»?
Коли, подчиняемся мы Вам?..