Ах, как хочется верить

Леонид Булдыгеров
          ***********

Ах,как хочется верить,что будем мы вместе,
Опять просыпаться, целуя глаза,
И только двоём,улетать в поднебесье,
Где в небе горит золотая звезда...

Ах,как хочется верить,безумному счастью...
Что наши сердца наполняет любовь...
И вместе с тобою,жить одной страстью,
Как хочется этого,вновь нам и вновь...

Ах,как хочется верить,глазам,что напротив..
Ловить учащённые стуки в ночи...
И оставаться...одной только плотью...
В созвездии нашей, бездонной любви....