Виктория Всесвит - Владимир Параносенков

Параносенков Владимир
      Мне недавно удалось прочитать стихотворение Виктории Всесвит "Мысли". Захотелось иронии на её мысли и я написал "Домыслы". Вот что из этого получилось!               

               
    ВИКТОРИЯ ВСЕСВИТ.                ВЛАДИМИР ПАРАНОСЕНКОВ

    "МЫСЛИ".                "ДОМЫСЛЫ".



Как заставляют, сволочи                Мысли - такие сволочи,
Памятью о тебе.                Бьют и своих и чужих               
Корчиться в муках полночи.                И заставляют корчиться               
И от тоски хрипеть...                В огонии близких твоих.               
               
Как партизанят тайные!-                А череп не лопнет- больно ведь!
Мне бы от них уснуть...                Мыслей полно сволочных...      
Или в кромешном таяньи                На межэтажных лестницах
Своды пролетов гнуть.                Средь страшных теней ночных.

И уноситься с водами,                Не партизаньте, тайные,
Падая в этажи...                Сердце раскрыто давно...
Не повторяйте, подлые.                По мозговой извилине
Что без него не жить.                Насос прогоняет вино.

Не шевелитесь, милые,                Пошевелитесь, милые,
Боль без того - остра...                В пьяной моей голове,
Временем ленту мыльную                Лентой-пружиной сжатые
Вымотать до утра                Не дайте разбиться мне.

Дайте. В ответ - молчание.                Ну, а в ответ - молчание.
Может быть пронесло?                Может взорвался кто?
Снова...и я с отчаянья.                Или...опять начальники
Рву эшелоны слов...                Ходят, как конь, в пальто!

16.02.01.                31.12.2013 года