Новогоднее

Александр Дрогалов
С НОВЫМ ГОДОМ!

Мы , как в детстве почти, волновались, не скрою , немного,
Как он к нам постучит, этот Новый загадочный Год.
Мы так ждали его. Он спешит, он уже у порога,
Пусть он радость и счастье в уютный наш дом принесет!
Я не знаю, успеют ли в каждый наш дом Дед морозы,
Только помню, друзья, вы в любую минуту со мной.
На любимых глазах лишь от счастья пусть выступят слезы.
И невзгоды наш дом пусть обходят всегда стороной.

31.12.13.