Вперёд! Лишь вперёд!

Николай Левченко
С утра до полуночи счастья приток.
Вот, вот Новый Год. Погуляем чуток.
Куранты пробьют, и в мечтах полетим
Ко всем рубежам, что достичь мы хотим.

Оденемся праздно в торжественный вид.
Год Лошади нам непременно сулит:
Успехи. Зажиточность. Бодрость. Судьбу,
С какою минуем любую беду.

Любовь откровенная вожжи возьмёт.
На душах людей радость счастья взойдёт.
Исправим, забудем былые грехи.
Ведь все результаты не так уж плохи.

Встречай веселее, мой милый народ,
С надеждой Судьбу, что несёт Новый Год!
А встретив его, никогда не плошай.
Вперёд! Лишь вперёд! В жизни не унывай.