Уходит год...

Смирнов Павел Андреевич
Уходит год. Последние часы,
Размыты суетой приготовлений.
Салаты режутся, сдвигаются столы,
Подарков люди ждут и впечатлений.

И будет время каждому из нас
Припомнить то, что было так недавно,
Задуматься, что Новый год припас,
Фантазией своею многогранной.

Шампанским наполняя свой бокал,
Мы пожелаем всем родным и близким,
Чтоб радостью всегда была полна,
Минута каждая, кипящей нашей жизни.

31.12.2013 г.