Быть любимой

Сергей Гончаров 2
Любимой  быть  большое  счастье,
Любимым  быть  святой  обет.
Спасти  подругу  от  несчастья,
И  от  нее  принять  ответ.
Мы  дарим  чувства  и  заботу,
Мы  дарим  нежность  и  любовь.
И  не  считаем  за  работу,
При  встречах  отдаемся  вновь.
Предела  чувствам  мы  не  знаем,
Они  сильнее  с  каждым  днем.
Мы  вместе  словно  расцветаем,
Друг  другу  счастье  отдаем.
*****