Осень. Прана

Арт-Галлант
Я всегда был ангелофилом
Я даже рассорился с миром
Ради тепла лучей твоих прядей...
Они по золоту шли... Присядем?

Парк не парк и осень не осень
Без двух,которых заносит
В пустяки ни о чем разговора
Достаю термос с кофе... Готова?

Начинаем со слова утра,
С по шарфу скользящего взгляда.
С привкусом радости пудра,
Вкуса счастья твоя помада.

Фисташковый плащ, dalistyle нотки
Каблуки 10+,чулочки
А у меня турецкие шмотки
И внутри стиха первые строчки.

Ни слова о том что за кадром
Я для нее буду алиби-бардом
Телефон в тихий режим.
Прошел час...Лежим...

А я вчера как назло сеял
А так хочется чтоб было без пота
Чтоб только пряный оттенок повеял
И в ласках не страсть, а забота

Чтоб не было порванных молний,
Пуговиц под диваном.
Я обхаживал вас не для оргий
Чувствуешь? Это прана...