Стихи

Маруся Ты Маруся
СТИХИ, КОТОРЫМ 200 ЛЕТ

Какой позор,
Какой маразм:
Я симулирую оргазм.
Я извиваюсь и стону
Так, чтоб понравится Ему.

Он верит мне.
Он слишком прост.
Он полюбил меня за рост
И за параметры мои.
А мне совсем не до любви.

Да, он богат,
А я юна.
Но я в него не влюблена.
А он меня боготворит,
Воспламеняется, горит.

И я горю ему в ответ,
Хотя огня в помине нет,
В коленках боль,
А в сердце спазм…
Я симулирую оргазм!