Улыбнитесь вы ему!

Светлана Сватовчанская
Старый год увял, подсох,

 Плачет:

 "- Разве был я плох?..

 Хоть тринадцатым я звался,

 Но ведь как зато старался

 Счастье всем вам принести!

 Надорвался по пути...

 Тем удачу подавай,

 Тем подарки раздавай...

 Не хватило всем удачи...

 Только, чур, вы зря не плачте -

 Ведь четырнадцатый год

 Всем добра мешок несет!

 В нем полным полно удачи

 Всем - кто счастлив, и кто плачет,

 Чуть лишь выйдя из пеленок

 Всех порадует "ребенок",

 Там он рюмочку нальет,

 Там вдруг песенку споет,

 Там - помирит тех, кто в ссоре,

 Встречу тем подарит вскоре,

 Кто надеяться устал,

 В счастье верить перестал.

 Улыбнитесь вы ему

 И - в веселья  кутерьму!


 Я же - дряхлый старичок,

 И уйти пришел мой срок..."


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

 ________________________
 ФОТО: