Ах, заковать бы твою душу в цепи!

Ольга Атанова
Ах, заковать бы твою душу в цепи,
Что созданы из ласки моих рук!
Где каждое кольцо из поцелуя,
Где ни начала нет и нет разлук!

Я в паутине чувств тебя укрою
От бед, несчастий и от всех невзгод!
И нежным телом я тебя прикрою
От холода прилива лунных вод!

Ах, если б чувство эхом отозвалось -
Любовь бы унесла тебя как вихрь!
Мой милый!Я в любви тебе призналась!
В твоих руках - любовь моя и... жизнь!