Лежу я на паркете

Александр Назаров 5
И снова на паркете, загадочно лежу,
Стишок свой на паркете старательно пишу
Лежу я на родимом, почти совсем пустой
Лежу и понимаю загадочный мой сон... 
Накрыло дымкой разум, туманно в голове,
рассеянно хожу я по дальней стороне-
Там горы,караваны, раскинуты шатры
Невиданные скалы, большие корабли
Лежу здесь на паркете и набираю стих
Немой вопрос поэта таинственно повис...
Я затаился, замер смотрю я на вопрос
А он перевернулся, и запятой порос
Что делать я не знаю,- вот глючит нету сил!!!
Вопрос метнулся клюже, и червяком улез.