Пересмешнику

Владислава Греус
Ей говорили :"Сядь прямо.Не морщи лоб.
От твоей жизни только нервы ко дну."
Ей так сулили признание ,цветы .Сбылось.
Жаль что второе вянет в вазах к утру.
Ей обещали ,но веришь,ей так плевать.