Что ты хочешь?

Елена Матковская
Ты спрашиваешь снова: "Что ты хочешь?",
А я опять не знаю, что ответить.
Ведь если искренне, то - очень дочку!
И чтобы были друг за друга мы в ответе.

Хочу семью, и добрую собаку,
Чтоб охраняла дом, лизала пятки.
Чтоб друг за друга - хоть последнюю рубаху.
И вслух произнесу: "Купи мне шоколадку!"