Спор

Огненный Шторм
У небесных врат разгорелся спор, два сына земли не войдут никак —
Мухаммед к Аллаху за счастьем шел, а Иван как Бога любил Христа.
И стоят они уже целый день, выясняют кто из них больше прав...

... Только небо едино для всех людей.
Так зачем
война?