С Новым 2014 годом

Мила Бессмертная
Пусть Новый год будет счастливым!
Пусть снег залечит души боль!
Пусть все родные будут живы,
И жизнь не делится на ноль.
Пускай мечты осуществятся,
Пусть радость в каждый дом войдёт.
Пусть кущи райские вам снятся
И пусть во всех делах везёт.
Пусть все плохое будет в прошлом,
А в будущем – лишь благодать.
Не будет дум о грустном, пошлом,
И каждый пусть сможет летать.
Пусть дружба будет вечно крепкой,
Трепетно-нежною – любовь.
И отношения, будто скрепкой,
Соединяет жаром кровь.
Пусть мысли будут ясно-чисты,
И пусть здоровье расцветёт.
И с настроением игристым
Наступит этот Новый год!

31.12.13