Луна мастурбирует

Иван Торба
ЛУНА МАСТУРБИРУЕТ

Открыты окна
Буря чувств
Пред всей Вселенной
Мы как на ладони

Вот это жизнь
Когда она любовь
Вот это ночь
Когда тебя люблю я!

Мир замер.
Звёзды
Чтобы не вспугнуть
Чужое счастье
Спрятались за тучи

Бесстыжие глаза
Сплетенье тел
И мастурбирует луна
До полвторого.