Позолота-в имени твоём!

Александр Науменко 5
Два стиха написал,ещё хочется,
Для тебя мне писать и писать,
Мысли сами на строчку мне просятся,
Не унять их и не перегнать.
На душе моей радуга светлая,
Нервы стихли,но чувств не унять,
И стихов моих вязь многоцветная,
Хочет в каждый твой сон залетать.
Дорогая,любимая,милая,
Пенсионство-не край,не рубеж,
Ты голубкой летишь сизокрылою,
Над судьбой и над полем надежд.
Никчему,дорогая,печалиться,
Над давленьем,над болью в спине,
Мы уйдём-наша память останется,
На кладбищенской скорбной стене.
Пусть стена эта будет кирпичная,
Позолоту имён не сотрут,
Нас положат в одну площадь личную,
На двоих сделав надпись одну.
Соловьи будут петь нам рассветами,
Будем слышать церквей перезвон,
Нашу песню,вдвоём недопетую,
Будут в радость нам слёзы и стон.
А пока надо жить,не печалиться,
Не стонать,а упал-поднимать,
Нашим душам не велено стариться,
Надо выше свой тонус держать!
Ты жена мне,подруга любимая,
Ты и нянька,и родная мать,
Нам отмерена тропочка длинная,
Надо с честью её прошагать.
А болезни пускай себе топают,
Они нас не собьют всё равно,
Нам берёзки ладошками хлопают,
Будто в многосерийном кино!
Будем жить,на болезнь не рассчитывать,
Силой духа пойдём вперекор,
Только промахи будем учитывать,
Чтоб не бросила жизнь под забор!

        Александр Науменко5.